Урегулированы правила охраны жизни и здоровья людей на водных объектах, расположенных на территории городского округа Верхняя Пышма

Автор: | 03.02.2015

Постановление Администрации городского округа Верхняя Пышма от 04.09.2014 N 1539
«О мерах по охране жизни и здоровья людей на водных объектах, расположенных на территории городского округа Верхняя Пышма»
(«Красное знамя», N 71, 23.09.2014 («Муниципальный вестник», N 48))

Установлено, что участки водных объектов для массового отдыха, купания и занятия спортом устанавливаются Администрацией городского округа Верхняя Пышма по согласованию с северным территориальным отделом Управления Роспотребнадзора Свердловской области в Орджоникидзевском и Железнодорожном районах города Екатеринбурга, в городах Березовский и в городе Верхняя Пышма, Министерством природных ресурсов и экологии Свердловской области, Государственной инспекцией по маломерным судам Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Свердловской области.
Утверждены требования к участкам водных объектов для массового отдыха, купания и занятия спортом. Определены меры обеспечения безопасности населения при пользовании данными участками водных объектов. Приведено описание знаков безопасности на воде.
Признано утратившим силу Распоряжение администрации городского округа Верхняя Пышма от 23.08.2011 N 219 с внесенными изменениями, ранее регулировавшее данные правоотношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *