Выставка технологий, продукции и услуг для пожарной безопасности StopFire.

Автор: | 12.11.2015

15 октября 2015 г., в Екатеринбурге завершилась единственная на Урале специализированная выставка технологий, продукции и услуг для пожарной безопасности StopFire.
Место проведения проекта – МВЦ «Екатеринбург-Экспо» (бул. Экспо, 2). Организатором выступила компания «СоюзПромЭкспо» при компетентной поддержке ГУ МЧС России по Свердловской области и Уральского филиала ВНИИ ГОЧС (ФЦ).

Актуальность проекта обосновывается устрашающей статистикой: в прошлом году на территории Свердловской области произошло более 4000 пожаров, в которых погибли более 350 человек, а прямой материальный ущерб причинен в более 280 млн. рублей.
Проведение выставки «StopFire-2015» нацелено на повышение пожарной безопасности города Екатеринбурга и Свердловской области. Посредством выставки и мероприятий деловой программы организаторы привлекли дополнительное внимание общественности к теме пожарной безопасности, стимулировали деловую активность в этой области, а также содействовали продвижению в Свердловской области современных систем, средств и услуг по обеспечению пожарной безопасности.
Главными направлениями выставки стали: пожарная профилактика, пожарная безопасность в быту, на производстве, в строительстве, в офисных и торговых помещениях. Ежедневно проходили мероприятия деловой программы.
Выставка стала уникальным инструментом для установления полезных деловых контактов с целевой аудиторией, местом встречи профессионалов. Участники проекта смогли не только представить свои наработки потребителям из числа отраслевых ведомств, предприятий и частных лиц, но и приняли участие в конкурсе на лучший экспонат.
Экспертный центр ГО и ЧС «Профи» принял в выставке активное участие. Наша организация представила комплексный подход к безопасности на объекте, в частности, информационно – методическая поддержка по ГО и ЧС организаций и предприятий (подготовка организаций к проверкам по гражданской обороне защите от ЧС, пожарной безопасности. охране труда, поставка средств индивидуальной защиты, гражданская оборона и защита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *